Диван КОРСАК-ВВ Бродвей

Описание

«Бродвей» — данная модель представлена, как двуспальный диван-кровать с полноценным спальным местом. Оснащен двумя съемными подлокотниками (начинка подлокотника ППУ-100мм).

Под сиденьем расположен вместительный бельевой ящик, изготовленный из ламинированной ДСтП облицованной кромкой ПВХ. Без видимых скоб, что позволяет не ранить руки и белье. Крепеж бельевой ниши вынесен за пределы изделия, что создает запас прочности на 2-3 порядка выше, чем ниша, собранная только на саморезы, либо конфирматы.

Чтобы избежать перекоса при раскладке существует ряд боковых направляющих колес. Для облегчения раскладки диван снабжен 2-мя дополнительными ремешками. Прорезиненные колеса не позволяют царапать и деформировать паркет и ламинат.

Каркас дивана выполнен из калиброванного хвойного бруса 1 категории, ДВП и березовой фанеры. Соединения — шиповые, на клее ПВА и мебельной скобе «PREBENA»

Внутреннее исполнение спального места:

-жесткое основание-брус из сосны 35/45;
-фанера-10мм;
-лекан 2-5мм (льняное полотно) клеится на фанеру, что предотвращает появлению нежелательных звуков при эксплуатации.
-зависимый пружинный блок «Боннель» -100мм (надолго сохраняет внешний вид мебели, -создает комфортность, более долговечный в сравнении с независимым).
-лекан 2-5мм (льняное полотно)
-ППУ-40мм

Накладные подушки, снабжены съемными чехлами на молнии (стирка чехла рекомендуется по инструкции для ткани). Подушка формованная, представляет собой клееный слоями ППУ.

Данное наполнение подушки создает повышенную комфортность подушки.

Установлен диван на полимерных опорах.